Прокрустово ложе

Страна Россия в ложе превратилась.
В миру Прокрустовым его зовут.
Зачение оно имеет здесь простое,
По мерке загоняют
В неё всех и вся с округ.

Если ноги коротки, то вытянут,
Если длинноваты, то враз укоротят.
Чикаться они ни с кем не будут.
Не будешь подчиняться,
Генный модулятор
Враз  в тебя внедрят.

И будешь ты у власти на виду,
Шаг вправо влево -считай расстрел,
Такая жизнь, такие нравы у господ,
Чем больше он имеет,
Тем больше хочется ещё.


Рецензии