Не я твои целую губы

Не мне ты вечером позвонишь
Не мне с утра откроешь дверь
И не меня потом расспросишь
Где был и с кем хоть верь не верь
Ты не меня в ночи обнимешь
И поцелуешь не меня
И в душе  не меня намылишь
И мусор вынесу не я
Не я твои целую губы
Не я цветы тебе куплю
Не от меня дождешься шубы
Тебе не я скажу люблю

Все потому что я с другой
И ты уже с другим гуляешь
Ну ты меня не замечаешь
Случайно встретившись порой.


Рецензии
Разошлись, как в море корабли. Грустная история, Макс!
С пожеланиями добра)))

Людмила Степановна Небесная   13.04.2015 00:17     Заявить о нарушении
Таковы реалии нашей жизни.Спасибо за отзыв.С теплом Макс.

Макс Мартини2   13.04.2015 20:19   Заявить о нарушении