во мне
Защитная реакция на внешний мир,
Когда в голове при виде тебя рождается новая строчка,
А в душе от улыбки играют тысячи лир..
Все блага абсолютное ничего,
Когда тебя обнимают родные ладони,
Пока не нашел места здесь своего,
Ты всегда про тепло их помни.
Все мосты и стены горят огнем,
Все проблемы, нервы – пустое место,
Когда вы на кухне остались вдвоем,
И ее слова помогают греться.
Улыбайся, я не хочу твоих слез,
Ты – моя опора, поддержка, награда,
И, куда бы Бог тебя ни увез,
Ты всегда будешь в сердце, а значит рядом.
Это все – просто страничка одна из книги,
Мы ее вместе с тобою перелистнем,
Я живу лишь тем мимолетным мигом,
Когда остаемся с тобой вдвоем.
и пусть жизнь преподносит все больше сюрпризов,
и время пусть не всегда на нашей стороне,
сколько бы не было у судьбы капризов –
я справлюсь, ведь ты во мне.
Свидетельство о публикации №115041210016