Скажи-ка нам, Путин

Скажи-ка нам, Путин, ответь на вопрос:
Когда за страну, ты, возьмёшься всерьёз ?
Бюджет бесконтрольно «пилят» во всю,
Вывозят спокойно в чужую страну.

Грабят Россию который уж год,
От этого хуже живёт наш народ.
Всё дорожает, налоги растут,
А наши зарплаты – в «минус» идут.

Нет экономики, как таковой,
У многих работы нет никакой.
Скидку фашистам ты сделал на газ,
А нам приподнимут тарифы за раз.

Когда обещанья, что нам ты давал –
Увидят конкретный, достойный финал ?
Не стыдно в глаза смотреть ветеранам ?
Квартиры всем дать – оказалось обманом.

А что за бардак на космодроме ?
Нет там контроля, видимо, что ли ?
Деньги воруют, ничего не боясь.
Куда же смотрит правительство, власть ?

Школы, больницы – подверглись гоненьям,
Количество их – вызывает сомненье.
Их сокращают без всяких расчётов,
Ради докладов и для отчётов.

Скажи-ка нам, Путин, ответь на вопрос:
Когда за страну, ты, возьмёшься всерьёз ?...

11.04.2015.

..."Прямая линия" с Путиным пройдет 16 апреля 2015: уже начался прием вопросов...


Рецензии