на Растаможено совестью... Оленька Лазарева

              Каждому свое.

Мгновение жизни бег, на ноль усердно множа,
Кто с честью не знаком, мог совесть заложить.
Ведь не Творцу служа, лжи разделяя ложе,
Так нам не суждено, двум господам служить.

Безверия вранье,- находки и потери...
Но смерть уже трясет, за бытия тряпье.
Там, поздно различать, Спасителя и зверя...
Тут формы дух творил, там,- каждому свое.


Рецензии