Окна RUS. ТА

Расслабившиеся
на Борисе,
дали шанс
Владимиру
хорошо сгруппироваться...

Бедная дорогами
Россия
слишком богата
дураками
на шоссе...

Что можно
украсть
у Родины,
не выходя
за рамки
своего патриотизма?..


Рецензии