Ради одного

Сто миллионов фраз сказать.
Проснуться рядом по утру.
И завтрак бытностью назвать.
А может и свою судьбу.

Всё может быть,
И страсть и боль.
Ошибок тысячи прощённых.
И только ради одного,
Я положу всю жизнь свою,
Смотреть в твой взгляд неискушенный.

Та встреча миг,
Когда пришел,
Увидеть верность каждый вечер.
Что б состоялся этот миг.
Что б состоялась эта встреча.


Рецензии