Так-то

Намытая ауди, блестят спицы.
Через пробки рвусь, словно в танке
Я к стопроцентной перспективе спиться.
Идут дела. Всё жирней счет в банке.
Знаешь, малыш, мне без тебя не спится.
Не помогают ни бухло, ни бабки.
Так-то.


Рецензии