Сестрёнка ты моя, Наташа

Сестрёнка ты моя, Наташа,
Как-же я скучаю по тебе!
"Когда произойдёт встреча наша?" -
Этот вопрос часто адресую я судьбе...

Судьба молчит, не отвечает,
Видно это неизвестно даже ей самой.
Лишь только скайп нас выручает,
Благодаря ему иногда мы видимся с тобой!

Мы можем поговорить о том, об этом,
Мы можем даже легонько пошутить.
Но не могу я помочь тебе советом,
Не можем душу друг другу мы излить...

Ведь на Украине сегодня не спокойно
И за откровение с поганым москалём,
Тебе могут сделать очень, очень больно,
Не стоит нам с тобой играть с огнём...

Я верю, что хорошие времена вернутся,
Я верю, что оправится от ран страна.
Что беды тебя своею  рукою не коснутся,
Наташа, любимая сестрёнка ты моя!


Рецензии