Максимы и минимы-17

Самый короткий
путь
к Славе
знает только
слепой Случай…

Если хочешь
однажды попасть
в « десятку »,
почаще начинай
с ноля…

Курс российского
рубля
лучше не прокладывать
по китайскому
компасу…

Пока женщина
не отдаст Любви
ВСЁ,
мужчина не возьмёт с неё 
НИЧЕГО…

Смех
с процентами
возвращает организму
те силы,
которые у него
отнимает плач.

На Мысль,
которая пережёвывается,
не тратится
даже
желудочный сок…

Даже идущий
вслепую,
выходит из сердца
Тьмы…

Всякая
Большая Ложь
начинается
с маленькой
недосказанности.

Мужчина –
это, конечно,
не лучший
выбор Природы,
но нужно
уважать
её Вкус…

Пустым дуракам
везёт
только за счёт
полных идиотов…

Служителю Закона
труднее всего
не стать
его сожителем…

                Бонус

Прошлое зовёт,
пока Будущее
отмалчивается…


Рецензии