Одиночество

Здравствуй, моё одиночество.
Ты часто приходишь ко мне.
Я по имени, отчеству
Тебя не зову много лет.

Я видеть тебя не хотела бы
По той причине простой,
Что встречи мне больно делали
И жить не хотелось порой.

Ты держишь меня крепко за руку,
Боишься остаться во тьме,
Берёт твоя песня за душу,
И жаль оставлять тебя мне.

Ведёшь за собою в безмолвие -
Царство своё тишины.
Светят в меня твои молнии,
Сжигая чужие мосты.


Рецензии