Быть нужным

Шрам любовь застегнёт,
Словно молния старую куртку.
Как порой бросит в ужас от слов,
Не похожих на «да».
Боль пинцетом кольнёт
Моё сердце, легонько и в шутку.
Как бесценно быть нужным... всего-то
Всегда.


Рецензии