Нет места войне...

Как надоели все войны,
Что происходит друзья?
Жизни все люди достойны,
Убивать без причины нельзя.

Нельзя вообще никого убивать,
Зачем?неужели нет места миру,
А вы видели как плачет мать?
По убитому кем-то сыну...

Как плачут детки без мамы,
Что попала под пулю лихую,
Как живется плохо без папы,
Что на фото, а не в живую.

Мучает деток и голод,
А многим просто плевать,
Как в ночи их кутает холод,
Никогда самим не понять.

Я бы умер за любого ребёнка,
Что страдает сейчас в тишине,
Жизнь - это не кинопленка,
Реальность, нет мира в войне.

Кто-то сейчас очень рад,
Безгранично набивая карманы,
Для других жизнь сущий Ад,
Где лишь боль и свежие раны.

Я хотел бы чтоб люди страдали,
Что затеяли ныне войну,
Чтобы горе и боли познали,
Ощутили родное в гробу.

Тогда может кто-то поймёт,
Что война приводит к разрухе,
Жизнь чужую из рук заберёт,
Что протянул костлявой старухе.

11.04.14


Рецензии