весна

Весна как в детстве снова морщинками играет возле глаз.
В душе подъём и воздух с теплым словом не держим про запас.
Я распахну рубаху, умоюсь водопадом солнечных лучей,
Тепло земли возьму с собою и растворюсь среди людей.


Рецензии