Становятся короче ночи...

Становятся короче ночи...
А дни становятся длинны...
Но мозг совсем принять не хочет,
Что ночи стали коротки!
Во снах встречаемся с тобою...
И ночи эти  ХОРОШИ!
Ведь так случилось, что судьбою
Нам только ночи отданы!
Мы лишь во снах проводим время
С тобою, милый мой, родной!
Какое тягостное бремя!
Как жаль, что днём ты не со мной!


Другая жизнь у нас с тобою...
Другие люди вокруг нас...
А может...спорить нам с судьбою,
Пока огонь наш не погас?!
Я не хочу быть скрипкой первой!
Наверно...всё-таки слаба...
Прости...шалят, наверно, нервы!
Но не могу я ждать всегда!
Мне хочется  Любви и  Счастья!
Сегодня и  Сейчас, мой друг!
Но слишком много чёрной масти...
Мы...завершаем вальса круг...



Становятся короче ночи...
А дни, по-прежнему, длинны...
И жизнь становится короче...
Уйдут, оставив нас, и сны...



        ( март 2015 г.)


Рецензии
Чувствуется "сладкая тоска" с грустинкой...такое знакомое переживание...

И впереди лишь Млечный путь
И долго не могу уснуть,
Но в сновидениях вижу я,
Как вновь ласкаешь ты меня.

Люблю я слушать тишину
Покой в душе я обрету
И волны лягут на постой,
Я буду мысленно с тобой…

С теплом Наталья.

Наталья-Свет Руденко   16.04.2015 20:01     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Наташа! С теплом, Марго.

Марго Шумилина   17.04.2015 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.