А кони все скачут...

А кони все скачут, хвосты распластав,
Копытами твердь отбивая.
Мятежный их дух, все каноны поправ,
К свободе зовет не скрывая.

По жизни у каждого кони свои...
И в образе этом стремленья
Мы черпаем вволю, пока наши дни -
Летят в табуне как мгновенья»!

                Виктор Попов


Рецензии