Из мелочей

Из мелочей,
из мелочей
тёк как ручей
кто был ничей.

Без русла,
где безводие
был грустно
половодием.

На камешках
чеканил смех.
А с краюшка
журчал для всех,

из мелочей,
из мелочей
слеза очей
и смех детей,

В безводье
половодием.
На Родине,
юродивым.

Из мелочей,
из мелочей
тёк как ручей
кто был ничей.
ПОДОРОЖНИК.
11.4.15г.


Рецензии