Оберег для дочки

Посвящается
Гаркуновой Анне
и её доченьке)))


Принцессе с мамой повезло)))
Ведь мама-Анечка  ВОЛШЕБНИЦА)))
И хобби стало ремеслом)))
Принцесса модничая вертится)))

И ручкой подпирая щёчку,
Любуется своим веночком)))
Цветы старательно лепила
Мамуля для любимой дочки)))

Свою любовь и нежность ночью
Вложила в каждый лепесточек)))
Пока все спят-она творит)))
И вдохновением горит)))

Пусть даже пролетают годы-
Не позабыть цветочков тех)))
Наполнен мамочки заботой
Тот ободок,как оберег!


Рецензии