Всему миру

"Всему миру" рассказать о неудаче:
Не чтобы жалели, а чтобы искать понимание.
И в этой нелегкой задаче,
успеть разочароваться заранее.

"Всему миру" поведать о горе и страхе:
Не чтобы пригрели,а чтобы,
Спустя время будто родится в рубахе
И не глядеть в "гороскопы" .

"Всему миру" о том что уже за плечами :
Не чтобы услышать,что "молодец",
А чтобы не чувствовать что не жилец,
Когда с Афремовым над головой ночами ..:

"Всему миру" о том что будет завтра
Не чтобы "встретим его вместе?"
И не чтобы с горя нажраться асбесту,
А чтобы себя уверить что оно будет ,правда..


Рецензии