Золотой трон Софии

  Трон золотой был у Софии,
  Какой ещё он мог здесь быть?
  Прекрасней всех,себе подобных,
  Увидишь,больше не забыть!

  Софии очень не хотелось,
  Что трон могли ей осквернить.
  К примеру пользуясь моментом,
  Немного злата отпилить.

  А если правда,кто отпилит?
  Нет!Трон ей надо испытать!
  Пилой пока никто не видит,
  Кусочек скоро откромсать.

  Пилила тихо королева,
  Свой драгоценный трон.
  Пила в руке её горела,
  И злато издавало стон.

  Вот час прошёл,за ним ещё...
  София подустала.
  Заныло королевское плечо,
  А отпилила мало.

  - Так у меня отличный трон!
  Его не распилить!
  Теперь мне не боясь ворон,
  Спокойно можно жить!


Рецензии