Пришёл кормилец твой... мяУ-мяУ!

Ну,Где же ты,хозяюшка родная!!
Пришел кормилец твой  мяУ-мяУ!!
Красивых для тебя поймал сегодня!
Ну почему так долго тебя жду!??

Вчера меня кормила ты сметаной...
Ворчала.что я сильно расторлстел,
и обещала поселить в сарае..,
Журила,что лентяй я....не у дел...

А я!??
-Вот  посмотри  КАК изловчился!!!
-одним ударом-сразу двух!!! прибил!
-Ты только не  ругайся сильно матом!
-За то,что в бане вазочку разбил...

-И самовар мы с крысами свалили..
(Они  НИКАК  мне не сдавались в плен!!)
-Я обещаю!!!-С братом  ВСЁ исправлю!!!
-И даже вазочку куплю...в замен!!!

Ну  а сейчас!!
-погладь меня по холке.
-За ушком почеши,сметанки дай!
-И ласково шепни...
=устал мой Котик!!!!
=Люжись-ка в креслице
=И мирно отдыхай!!


Рецензии
Какая прелесть! И картинка и стих!

Марина Горбачева   11.04.2015 21:31     Заявить о нарушении
да фото прелестное увидела и не могла пройти мимо !!!Да и мне НУЖНО обязательно писать чтоб поменьше плакать!!

с наступающим светлым праздником От души желаю всех благ!

Мила Журавлёва   11.04.2015 21:35   Заявить о нарушении
Тебя тоже с праздником!

Марина Горбачева   11.04.2015 21:39   Заявить о нарушении