Трагедия

        Л.С.С.
Шёл дождь, а я одна в дверях стояла.
И не хотел он пропускать  меня.
Он слёзы лил о тех, кого не стало
В четверг, 15-ого, на закате дня.

Я шла встречать из города машину,
Что провожала их в последний путь.
И осторожно всю в цветах корзину
Несла в руках... А их уж не вернуть...

Ещё одной не стало, враз, Любашки...
Как тяжело вас провожать, друзья...
Отдать рад всё, последнюю рубашку,
Чтоб лишь продлить минуты бытия...

2013г.


(В аварии погибла моя одноклассница, её муж, дочь, зять.В живых осталась лишь внучка, которой не было и годика)


Рецензии
К сожалению, наша жизнь так устроена... отлично написан стих.

Людмила Калита   30.10.2019 01:35     Заявить о нарушении