***
Упоительно долгой тоской
Захлебнулся однажды я ночью.
И проснулся, увы, не с тобой,
Видно правду цыганки пророчат.
Как же быть мне теперь без тебя?..
Сердце ноет и рвется тревогой.
Видно правду нам все говорят,
Что иною иду я дорогой.
Не хочу верить грубым словам...
Я -поэт, Карандаш в Божьей длани.
Сколько можно терпеть сердцу травм?
И зачем меня так к тебе тянет?..
Видно правду цыганки пророчат,
Что не быть мне вовеки с тобой.
Оттого захлебнулся я ночью,
Упоительно долгой тоской...
Свидетельство о публикации №115041109747