Повесть Гвацефал продолжение Ч 2

— Лафецав — Вечный служитель Господу, уже преклонных лет по рождению от Духа Святага , "Богиней"…  — В Миру сыскал достойное звание Пророка, также думал,(размышлял): — зачем Всевышний Его спасает каждый раз?.. — Может достаточно проверять?.. — Я, — Свой, — Я, — Свой, бея Себя в грудь, говорил ОН.  — Так зачем часто говоришь от Имени Моего, Тебе доверяли, нет нужды о большем спрашивать: — Сказал тот же голос: — Посмотри, чем Ты отличаешься от Гвацефала?  — Хотя ВЫ не в прямом родстве, он рождён от человеков? — Ты,ы,ы,иии знаешь: — ответил Лафецав. 


Рецензии