Возьми меня за руку...

"Возьми меня за руку, девочка с белыми волосами
Вдохнем свежий воздух и уплывем к сиреневым небесам
Может, мы наконец-то найдем наше счастье
И счастье будет - рядом с тобой, вставать по утрам"

"Обними меня за плечи, мальчик в синей рубашке
Ничего что плачу, от радости в этот раз
Мы уйдем туда, где умирают ненастья
И любовь, успокоив, наполнит наши сердца...

Я немного волнуюсь и боюсь, если честно"
"Не бойся родная, я с тобой, навсегда..."
"Правда, и можно, закрыв глаза, не волнуясь
Моря воздух прохладный вдыхать..."

"Можно...идти, не думая о старом
Забыть про боль, обиды, горечь дней
Ненужное, лишнее пусть уйдет с закатом
Останься лишь ты... твое дыханье рядом"


Рецензии