Боже, храни нашу светлую Русь!
И отведи от неё супостата.
Грудью к иконе твоей я прижмусь.
Русское сердце веками распято.
Тонкая нить безусловной любви.
Крепкая Вера всегда и повсюду.
Души молящихся тонут в крови-
Русь только так побеждала иуду.
Добрая Пасха спустилась с небес.
Здравствуй!Святое Твоё Воскресение...
Всё Тебя ждало...И речка и лес.
Явишься Ты.И пройдут опасения.
Свидетельство о публикации №115041109720
Юрий Медведков 2 07.01.2016 08:05 Заявить о нарушении