Обреченный любить

я люблю волос твоих колыхание.
И от этого затаилось дыхание.
в мечтах говоришь мне без слов.
из чьих появилась ты снов?

я люблю глаз твоих сверкание.
это дает тебе обаяние,
и улыбка твоя белоснежная
очаровала меня,как
Кая королева снежная

я люблю слов твоих звучание,
что растопит весна мою зиму
и мои слова про любовь как мычание,
но я как цветы не погибну?

а если погибну,что будет?
весна воцарилась на трон.
да и кто из людей ответ добудет,
и что если я последний патрон?


Рецензии