***
Плетенное кресло перед домом.
Его горячее плечо и руки крепко обнимающие меня.
Чтобы уткнуться ледяным носом
ему в шею... и шептать не слышно всякие банальности.
Хочется простого...земного...родного.
Без всплесков эмоций и переизбытка фраз.
Чтобы главным шумом было биение его сердца.
Свидетельство о публикации №115041100969