Дождик из детства

По небу тучи поползли,
И небо всё заволокли.
И грозовые облака,
Нависли тяжестью грозя.

Раскаты грома раздались,
И с неба струи полились.
И молния сверкнула вдруг,
И осветила всё вокруг.

Пойду гулять я по дождю,
К нему я руки протяну.
В ладошки струи наберу,
Лицо подставлю я ему.

Гроза намочит всю меня,
И вспомню детство я тогда.
Когда вот так же босяком,
Мы с братом бегали вдвоём.

Держась за руки , веселясь,
По лужам бегали смеясь.
А дождь идёт, идёт, идёт,
Как будто что то мне поёт.

И песню слушая дождя,
Я в детство возвращаюсь иногда.
Где в сборе вся моя семья,
Как не хватает мне их иногда.

Ну вот и всё,ушла гроза,
Седые тучи унесла.
Запели птицы под окном,
Пора идти и мне в свой дом.


Рецензии