Пророчество
мне сказала-
Овдовеешь ты трижды...,
Ответила ей я -
Прежде чем
потеряю мужей,
ТЫ УЙДЕШЬ
на Тот свет Первой!!!
И будешь моим
мужьям служить
Как шелудивая собака...
Так и сталось -
она давно была
В мире ином,
когда умер мой муж.
Я не замужем ..
и замужем не буду никогда.
Одежда вдовы не моя!
Свидетельство о публикации №115041109646