Весна
Мастер расписал, сочно капнув синь.
Март отдал ключи от весны апрелю,
Ткань, сменив, пальто с твида на джерси.
Девушка идёт, улыбаясь солнцу,
И поют взахлёб звонко каблучки.
Обернувшись вслед, смотрят незнакомцы
И вздыхают все, даже старички.
Не сдержав порыв дикого восторга,
Засвистит вдогон местный шалопай.
Поведёт плечом только недотрога.
Впереди ещё бесшабашный май.
Свидетельство о публикации №115041109635
Давид Синицын 12.04.2015 08:26 Заявить о нарушении
Вера Удинцова 13.04.2015 15:17 Заявить о нарушении