Ничего от тебя я не требую...

Распустилась весна серой вербою...
Опустилась туманом в саду.
Ничего от тебя я не требую-
От тебя я устало бреду.
И меня ты не в силах удерживать...
Ухожу,как прозрачный рассвет.
Я осталась,такая же-прежняя,
А вот ты-однозначно,что нет.
Замирала ночами в предчувствии,
Что разлука с тобою близка...
Опаленная взглядом бесчувственным,
Трепетала под сердцем тоска.
Ночь накроет мне звездные скатерти...
И присяду я с нею гадать.
Боль раздам по полушке на паперти,
Чтобы меньше о прошлом страдать.
У весны настроение странное...
Мне мое она ныне простит.
Может то,что случилось-не главное?
Может, лето, потом исцелит!


Рецензии
Альбина, очень понравилось стихотворение. Хоть и не о веселом, но нет безысходности. Дай Бог здоровья и сил! С симпатией Мария

Мария Козыренко   12.04.2015 06:56     Заявить о нарушении
И тебе,Мария творческих успехов!!!Спасибо огромное за то,что не проходишь мимо моих новых публикаций!!!!!:))))))))

Альбина Челекова   12.04.2015 07:06   Заявить о нарушении