Влюбленные

Взлохматив пыль на перекрестке,
Дорогой набережных снов
Шагают взрослые подростки
И что-то шепчут про любовь.

Небрежный звук - гудят машины,
С закатом день уходит вдаль
А им, как будто, это - мимо,
Но им ничуточки не жаль.

Шаги по лужам - мокнут ноги,
Но им на это наплевать,
Ведь там, вдали, у той дороги,
Они на небе будут спать.

---

12.04.2015


Рецензии