Побуду рядышком и растворюсь...

Побуду рядышком и растворюсь,
Как кофе утренний в тумане дня,
Об руки, что на чашке - я теплом прольюсь,
В душе оставив капельку себя.

Ищу, чтоб зацепиться за клочок
Рубашки с запонкой в петле
И ощутить то нежное тепло,
Которое ты приберёг на сердце мне.

Слова к бумаге сами из души,
Как к самой нежной теплоте,
Льнут кошкой, чтобы раны залечить
И свет зажечь в твоей кромешной тьме.

Чтоб осветить собой нелёгкий путь,
Ищу дорогу, чтобы лишь согреть.
Навеки забираю твою грусть,
Чтоб сердце доброе, любимое сберечь.


Рецензии