Звезда
Свет дарю ослепительно тая.
Я чужая, сверкаю в ночи,
Тьму холодную светом пронзая.
Гордо я поднялась ввысь,
От тебя отстранилась навеки.
Это был мой безумный каприз,
Стали чужды земные утехи.
Одиноко в небесной тиши
Окружением стало молчание,
Забывать обо мне не спеши,
Может это твое испытание?
Свысока на тебя поглядев,
Пожалею что стала звездою.
Захочу все обратно вернуть,
На земле оказаться с тобою.
Но приметит меня другой,
Сокровенной мечтой загадает,
И с небес я к нем снизойду,
Как и прежде чудесно сияя.
Свидетельство о публикации №115041109549