С ума схожу

Преодолей дистанцию в три шага,
Вложи мою любовь в свою ладонь!
С ума схожу, но тихо и без страха,
И лишь в груди злорадствует огонь.

Он всё сжигает, превращая в пепел,
Всё то, что было раньше до тебя.
Мой путь к тебе по-сказочному светел,
Иду к тебе все дни календаря.

С ума схожу я от твоей улыбки,
От взгляда одного бросает в дрожь.
Ты - нежная мелодия для скрипки,
Когда душою небо обретёшь.
11.04.2015


Рецензии