Хотите женщину?

Хотите женщину иметь, как Президента?
Спросила вдруг она свой электорат,
Конечно, голосуйте - будут дивиденты,
от всего и мир обьявлен, как протекторат!

Весь мир спешить упасть обязан!
Агрессия слышна и аппетит доказан.
И отчего мадам-амери очень голодна?
Неверность вице-Президента нам видна!

Обидившись на мир, на всех за это,
особо на Россию, на заклятого  врага,
всех граждан, и в первую, ее поэтов.
Не женщину мы видим, копыта и рога!


 
 

 


Рецензии