Желаю беспокойной ночи!
Порочную скрывает страсть.
Но если вырвется из плена-
Его обратно не загнать!
Твой страх, опаска, негрешимость
В глухом застое держат кровь.
Когда же ты, скажи на милость,
На вкус попробуешь любовь?
Сначало робко и несмело.
Потом затянет засосет
И целомудренное тело
Швырнет в страстей круговорот.
Пусть будет все как ты захочешь!
Любовь при свете, при луне.
Желаю беспокойной ночи!
Буквально оргий! Хоть во сне..
Свидетельство о публикации №115041109510