Под номером семь тысяч восемьсот...

                *   *   *
Под номером семь тысяч восемьсот,
(В чём не моя вина – а странных правил),
Твоё восьмое фото попадёт,
В амбар, что для тебя одной оставил.
 
Ещё придётся облик твой беречь,
Как будто жизнь отсчитывать сначала...
«Не отвечай» – заносчивая речь:
Ведь ты и так вовек не отвечала.

11.04.15.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.