Моя любовь...

Моя любовь во мне живёт одна
И нежностью весь мир объять готова
И согревая бережно меня
Даёт мне силы пережить всё снова
И выручает за собой ведя
Не ведая о том , что ей быть может
Не уготован в жизни ещё шанс
Почувствовать себя любимой тоже ...


Рецензии