Руки ветвями тянутся

Руки ветвями тянутся
Очаровано и безутешно
Облака туманами глянутся
Умирая от счастья нежно

Прорастает звёздами в душу
Растревоженный шёпот листьев
Грусть любимой пластинкой кружит
И усну в уголке твоих писем


Рецензии