Люблю смотреть, как в капли рассыпается...

Люблю  смотреть,  как  в  капли  рассыпается
Струящаяся... звонкая  вода...
Как  будто,  это  Время  улыбается
РАдушно,  не  кончаясь  никогда...

Мгновеньями...  секундами...  минутами...
До  Вечности  стремительно  бежит...
Его  не  замечаем  почему-то  мы...
Но  нас  оно  -  бессменно  сторожит..........


Рецензии