не курите Партагас!
заедайте беляшом
не ходите нагишом
для всеобщего порядка
-физкультура и зарядка!
что ж ты головой поник ?!
- бицепс мал и не велик ?
в магазине есть гантели
лень сильнее ? неужели?!
вместо пива лучше кросс
что бы над собою рос
вместо водки читай прессу
- в обществе добавишь весу !
Свидетельство о публикации №115041109419