Утята

Десять маленьких утят
Вслед за мамою спешат.
По тропиночке в саду
Утка их ведет к пруду.
Вот и пруд сюда, сюда
Очень теплая вода
Ну, смелее же ребятки,
Вы утята не цыплятки.
Чтобы сильной уткой стать
Нужно плавать и нырять.
Дружно лапками гребите
И ко мне скорей плывите.


Рецензии