Морю

В полночь звеня
Мелодией прибоя,
Ты тихо ляжешь
К моим ногам.
О, Море, Море...
Спасибо морю.
Что согревало холодом
По вечерам.
Ты как друг.
Самый лучший.
...Придешь, выслушает.
Тихо шепнет тебе что-то.
О, море, море...
Спасибо морю.
За твои объятья
И за мои блокноты.
Которые трещали от стихов,
Кричали...
Точно также, как чайки кружат над водою.
О, море, море...
Скажи мне, кто ты!
Забери меня к рассвету с собою!


Рецензии