***
ты ходишь по острию ножа
прямо и не дребезжа.
не чувствую ни холод, ни жар,
не считая этажи.
Джим,
я всегда к твоим услугам.
буду тебе и смертью, и псом, и другом,
послужу тебе во многом.
только не увеличивай нажим.
Джим,
Дьявол носит Westwood,
пьет виски, одобряет зверства.
а в кошмарах видит детство -
ловца во ржи.
Джим,
я послушный сеятель Смерти.
от меня отказались даже черти,
уставшие от круговерти,
нарушавшего режим.
Джим,
ты ошибся в выборе,
а сам слишком вычурен.
я не нуждаюсь в лидере -
ты мне непостижим.
Джим,
ты - шепчущий голос в моей голове,
извращенный едкий соловей,
изящный хрупкий воробей,
я тобою одержим.
Джим,
прости меня за ложь,
за слабость и за коленную дрожь.
хоть не увижу, как ты умрешь.
дай вместе просто полежим.
я - мертвый.
ты - пустой.
и в головах тихо.
Свидетельство о публикации №115041109386