Между облаков

Лавируйте! Путь ваш таков,
Летайте между облаков.
Не заходите в облака,
Нет глаза третьего пока.
Вы не увидите те силы,
Что милы к вам или не милы.
Лавируйте! Ну всё, пока!
Не залетайте в облака!


Рецензии