И, даже не тенью, а так

И,  даже  не  тенью,  а  так   -   отголоском  тени...
Абстрактным  намёком  и  росчерком  по  Судьбе...
Но...  не  оставляя  совсем  никаких  сомнений...
Приблизится  тихо...  незримо..  Оно... к  тебе...

И  множество  раз  в  изумленьи  зайдётся  сердце...
Откуда  всё  это?  Зачем?  этот  странный  Дар...
И  ты  понимаешь  -  уже  никуда  не  деться
И  надо  учиться  достойно...  держать..  удар...


Рецензии