Нас ни с той, ни с другой

Нас ни с той, ни с другой
Не достанет снаряд.
Нам хозяин  - любой.
Мы отряд из хохлят.

Пусть стреляют. Ну, пусть.
Это там, за бугром.
Я такой, что пригнусь
И приемлю погром.

Мне бы выжить, а там
Не моя будет смерть.
Все, что нужно хохлам,
Это сало и плеть.

То, что там за бугром,
Мне не видно в окно...
Я не слышал тот гром,
Но вдруг стало легко.

11.04.15г.


Рецензии