рассыплется, как песок..

Рассыплется, как песок,
Как пламя, в слабых руках обожжет кожу,
Ты будешь помнить день, запутанный, совсем на тебя не похожий.
Как сотня других безликих дней в опалах ярости, смирись.
Попробуй быть расслабленным, закусывая губы меж усталостью.
Роняя в пропасть черных птиц, рассей тревогу.
И запрись.
Спустись, ступени холодят босые ноги.
Из тени выглянет каприз, с мольбой немою.
Не слушай. Ты другой и будь с другою
Жизнью, что тебе дана.
И руки не сожжет, лишь мокрая листва
Соленый след оставит на глазах.
Всё будет хорошо,
Всё это в снах.
9.05.14


Рецензии